Аренда автомобилей Аэропорт Кальмар

Аренда автомобилей Аэропорт Kalmar

Главная

Прокат автомобилей в Европе

Прокат автомобилей в Швеции

Прокат автомобилей Kalmar

Аэропорт Kalmar

сравнивает цены известных компаний по прокату автомобилей в Швеции, в том числе по следующему адресу: аэропорт Kalmar

резерв

Местонахождение для аэропорта Кальмар

Аэропорт Кальмар является международный аэропорт, обслуживающий прибрежный город Швеция ?? С Кальмар. Он обрабатывает регулярные регулярные и чартерные рейсы и имеет годовой пассажирскую пропускную способность 157000. Аэропорт расположен в пяти километрах к западу от центра города, прокат автомобилей в аэропорту Кальмар самый удобный способ сделать эту передачу.
Аэропорт Услуги
Этот единственный терминал аэропорта находится ресторан, магазин беспошлинной торговли, средства по уходу за ребенком, почтовые ящики и обмен валюты стенд. Она также имеет конференц-залов для проката, краткосрочные средства хранения и потерянных и найденных счетчик. Аренда автомобилей в аэропорту Кальмар доступна через ряд хорошо зарекомендовавшие агентов.
Прокат автомобилей аэропорта Kalmar
Дороги в городе и его окрестностях находятся в отличном состоянии, хотя знаки на шведском языке, так карта необходима. Центр города достаточно мал и может быть гастролировал пешком; Однако, наиболее удобный и надежный способ добраться до городов и населенных пунктов за пределами города является самостоятельной езды. Сравните варианты аренды автомобилей в Интернете заранее, чтобы отследить самые лучшие цены.
Что посмотреть и чем заняться
Подъездная дорога встречает Södra Vagen соединяющей аэропорт с городом, что делает прибывающих на автомобиле несложной. В городе есть много достопримечательностей, таких как Kalmar замок, его 16-го века собор и художественный музей. Он также используется в качестве шлюза для изучения острова Эланд и остальной Швеции ?? с восточного побережья.
Лучшее время для посещения
Как и в остальной части страны, Kalmar можно посетить круглый год, хотя многие предпочитают держаться подальше от холодных зимних месяцев. Июль и август самые жаркие месяцы и в среднем около 21 ° С, но они также дождливые месяцы. Это делает июнь и сентябрь лучшее время для посещения, а апрель и октябрь также приятно.